фрикадельки по мексикански
шашлычки волнистые
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Паста с баклажанами и перцем


Паста с баклажанами и перцем

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

200 г макаронных гнезд

1 средний баклажан

2 болгарских перца

100 г растительного масла

4 ст.л. тертого твердого сыра

3 зубчика чеснока

соль, сахар

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Можно приготовить на гарнир или как самостоятельное блюдо:

1. Баклажан вымыть, удалить плодоножку и нарезать тонкими пластинами в длину. Посыпать солью и сахаром и оставить на 20 мин (удаляем горечь). Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими полосками.

2. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием. Выложить на нее пластины баклажана и полоски перца. Обжарить без масла с обеих сторон.

3. Чеснок очистить и растолочь. Смешать с маслом. Обмазать смесью кусочки баклажана и перца.

4. Макаронные гнезда отварить согласно инструкциям на упаковке. Завернуть каждое гнездо с полосками перца в ломтики баклажана. Выложить в форму, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при 180С 5 мин.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Камбала в мясном бульоне
Блины
Салат-коктейль воздушный
Салат