Салат
Камбала в мясном бульоне
рыбный пудинг
Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Карри из цветной капусты и картофеля


Карри из цветной капусты и картофеля

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 небольшой кочан цветной капусты

2 крупные картофелины

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

1 ст.л. желтого порошка карри

1 стакан овощного бульона

3 ст.л. растительного масла с

оль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для карри капусту помыть и разобрать на небольшие соцветия. Картофель, лук и чесночок очистить. Картофель режем небольшими кубиками, а лук и чеснок измельчаем.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук и чеснок 3-4 мин. Добавляем на сковороду картофель и готовим помешивая еще 8 минут. Всыпаем порошок карри, вливаем бульон. Хорошо перемешиваем.

Осталось добавить цветную капусту, посолить и готовить еще 10 мин.

Карри можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
куриный рулет с сыром