ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Карри из цветной капусты и картофеля
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 небольшой кочан цветной капусты
2 крупные картофелины
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л. желтого порошка карри
1 стакан овощного бульона
3 ст.л. растительного масла с
оль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для карри капусту помыть и разобрать на небольшие соцветия. Картофель, лук и чесночок очистить. Картофель режем небольшими кубиками, а лук и чеснок измельчаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук и чеснок 3-4 мин. Добавляем на сковороду картофель и готовим помешивая еще 8 минут. Всыпаем порошок карри, вливаем бульон. Хорошо перемешиваем.
Осталось добавить цветную капусту, посолить и готовить еще 10 мин.
Карри можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)