Камбала в мясном бульоне
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
Холодник с кальмарами

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Карри из цветной капусты и картофеля


Карри из цветной капусты и картофеля

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 небольшой кочан цветной капусты

2 крупные картофелины

1 средняя луковица

2 зубчика чеснока

1 ст.л. желтого порошка карри

1 стакан овощного бульона

3 ст.л. растительного масла с

оль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для карри капусту помыть и разобрать на небольшие соцветия. Картофель, лук и чесночок очистить. Картофель режем небольшими кубиками, а лук и чеснок измельчаем.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук и чеснок 3-4 мин. Добавляем на сковороду картофель и готовим помешивая еще 8 минут. Всыпаем порошок карри, вливаем бульон. Хорошо перемешиваем.

Осталось добавить цветную капусту, посолить и готовить еще 10 мин.

Карри можно подавать на стол! Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


цыпленок табака
салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов
Подливка