Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Румяная бульба (картошка)


Румяная бульба (картошка)

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

0,7-1 кг картошки
100гр смальца
Соль
Перец
Чеснок.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это чудо в совершенстве получается в деревенской печи или хотя бы в дачной печке. Но и в городских условиях оно тоже вкусно и привлекательно… я имею в виду – как привлекает румяная картошка едока.

Картошку чистим и большую режем на крупные куски. Среднюю не делим, если хотите красоты то делаем надрезы как на батоне или сеточку неглубоким надрезами. Солим и перчим.
Противень застилаем фольгой и смазываем смальцем толщиной в полсантиметра и выкладываем картошку. Ставим в духовку при 220 вольтах – ой оговорился, 220 градусах конечно!
Как только одна сторона зарумянится переворачиваем на другую.
При подаче на стол посыпаем рубленным чесночком. Чувствуете запах?

Все. Приятного аппетита.
Попробуйте, не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Galina 22.12.2008 19:56
уже хочу, слюнки текут рекой

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
Холодник с кальмарами
Салат
соломоны
цыпленок табака