

Лодочки
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
картошка - 400 гр
кабачок приличной величины - 1шт
лук 1-2 шт.
банка сардины в масле
соль, перец
сыр
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не только вкусное, но и очень оригинальное блюдо. Несмотря на свою простоту, украсит даже праздничный стол ( но для праздника можно и нужно рыбные консервы заменить, ну скажем, свежим мясом – кусочками свинины или курятины на крайний случай)
Берем кабачок – разрезаем вдоль. Вынимаем сердцевину – делаем такие себе лодочки.
Они и послужат нам формой для блюда.
В них складываем – ломтики картошки, колечки лука, сверху выкладываем размятую консервы (только без банки) посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
Лодочки ставим на противень и отправляем в плавание в духовку на час.
Через час достаем наши плавсредства и с пылу с жару подаем на стол.
Да, кстати, – сами лодочки тоже можно есть – даже не можно, а нужно…
Все. Приятного аппетита.
Попробуйте не пожалеете.
|
Нравится |