котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
ликер
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Лодочки


Лодочки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

картошка - 400 гр
кабачок приличной величины - 1шт
лук 1-2 шт.
банка сардины в масле
соль, перец
сыр
майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не только вкусное, но и очень оригинальное блюдо. Несмотря на свою простоту, украсит даже праздничный стол ( но для праздника можно и нужно рыбные консервы заменить, ну скажем, свежим мясом – кусочками свинины или курятины на крайний случай)

Берем кабачок – разрезаем вдоль. Вынимаем сердцевину – делаем такие себе лодочки.
Они и послужат нам формой для блюда.
В них складываем – ломтики картошки, колечки лука, сверху выкладываем размятую консервы (только без банки) посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Лодочки ставим на противень и отправляем в плавание в духовку на час.
Через час достаем наши плавсредства и с пылу с жару подаем на стол.
Да, кстати, – сами лодочки тоже можно есть – даже не можно, а нужно…


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
соломоны
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов
Минипицца