фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Лодочки


Лодочки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

картошка - 400 гр
кабачок приличной величины - 1шт
лук 1-2 шт.
банка сардины в масле
соль, перец
сыр
майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не только вкусное, но и очень оригинальное блюдо. Несмотря на свою простоту, украсит даже праздничный стол ( но для праздника можно и нужно рыбные консервы заменить, ну скажем, свежим мясом – кусочками свинины или курятины на крайний случай)

Берем кабачок – разрезаем вдоль. Вынимаем сердцевину – делаем такие себе лодочки.
Они и послужат нам формой для блюда.
В них складываем – ломтики картошки, колечки лука, сверху выкладываем размятую консервы (только без банки) посыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.

Лодочки ставим на противень и отправляем в плавание в духовку на час.
Через час достаем наши плавсредства и с пылу с жару подаем на стол.
Да, кстати, – сами лодочки тоже можно есть – даже не можно, а нужно…


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
осетинские пироги
шашлычки волнистые