ликер
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Баклажаны "Мечта украинца"


Баклажаны "Мечта украинца"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

баклажаны - 600 гр
Сало 200 гр
Чеснок.
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Покажите это блюдо настоящему украинцу, и вы увидите, как загорятся у него глаза… Шутка-юмора.
А если серьезно, то есть у меня одна знакомая, которая то и дело просит – «Валер, сделай баклажанчики…!!!»
Ну что ж, уважим знакомую…

Самое главное -  выбрать баклажаны, они должны быть среднего размера, правильной формы, однородного окраса и блестящей кожицей – только такие экземпляры не разочаруют вас.
Вместо сала можно взять и мясо, но жирное… Потому как готовка происходит в очень жарком месте и довольно долго – около часа.
Баклажан надрезаем с одной стороны вдоль и запихиваем в разрез кусочки сала, посоленные и поперченные.
Всю эту красоту складываем на противень и в духовку.

Примерно через час достаем это чудо и подаем с картошкой в мундире, селедочкой и малосольными огурчиками.


Все. Приятного аппетита.
Попробуйте не пожалеете.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний
шашлычки волнистые
Минипицца