Запеканка Таврическая
свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
соломоны
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачковые корзинки


Кабачковые корзинки

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

2 небольших кабачка.
Рис – 1 ст.
Колбаса.
Сыр.
Майонез.
Лук.
Томат паста – 1 ст.ложка ( помидоры -2 шт. полстакана воды – потушить)
Соль, перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Не знаю, где я изучил сие блюдо – но каждое лето оно у нас на столе, и не раз.
Самое главное, что это блюдо требует эксперимента и творчества. Колбасу меняем на мясо, или фарш, или грибы, или просто шкварки….

Но сегодня у нас колбаса. Ее мелко шинкуем и обжариваем мелко нарезанным луком. Добавляем отварной рис, соль и перец.

Кабачки нарезаем такими шайбами – толщиной 3 см. Из каждой шайбы ложкой вырезав внутренность – делаем корзинки. Эти корзинки складываем на противень и наполняем нашим фаршем. Сверху намазываем майонезом, томатной пастой или соусом. И посыпаем тертым сыром. Готовим в духовке на умеренном огне – около часа.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
пицца вкусная
соломоны
Минипицца