Пицца
Баклажаны фаршированные
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Огурчики малосольные


Огурчики малосольные

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Огурцы
Укроп зрелый
Чеснок
Листья хрена, смородины и вишни
Перец горошком
Соль
Вода

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Огурчики малосольные – у кого не текут слюнки?
А делать-то их проще простого. Все лето, да и начало осени – пора огурцов. Но можно очень быстро и легко полакомиться таким блюдом, как огурчики малосольные. Для этого берем банку, на дно кладем Укроп зрелый и чеснок, разрезанный пополам.
Листья хрена, смородины и вишни (если нет не беда). Перец горошком. Затем складываем огурчики плотно, но не давя. И заливаем все это раствором из расчета: ложка столовая соли на литр воды. Примерно сутки (зависит от температуры окружающей среды) и можно пробовать. Но потом поставьте банку в холодильник, чтобы замедлить процесс - иначе из малосольных они превратятся в кислые. Но это тоже хорошо, если вынести несколько банок в погреб – то через месяц, может, чуть меньше, вы будете иметь кислые огурцы – пригодные для рассольника, салатов и просто для души. Но если вы планируете это – то сверху на огурцы положите под пластмассовую крышку листья хрена.

Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
соломоны
Пицца