ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Помидоры с грибной начинкой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Помидоры
Грибы – шампиньоны или вешенки
Сыр
Рис
Лук
Соль, перец, майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень вкусное оригинальное и, можно сказать, праздничное блюдо.
Помидоры сверху надрезаем и вынимаем серединку, чтобы получились такие горшочки.
Рис отвариваем. Грибы и лук, мелконарезанные, обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на терке. Делаем фарш – рис, обжаренные грибы и лук, соль, перец перемешиваем. И начиняем наши горшочки этом фаршем. Сверху поливаем майонезом и присыпаем тертым сыром. В духовку на верхнюю полочку – 20-25 минут.
Все. Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)