Запеканка Таврическая
соломоны
тефтели с рисом ленивые
ликер
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Помидоры с грибной начинкой


Помидоры с грибной начинкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Помидоры
Грибы – шампиньоны или вешенки
Сыр
Рис
Лук
Соль, перец, майонез

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень вкусное оригинальное и, можно сказать, праздничное блюдо.
Помидоры сверху надрезаем и вынимаем серединку, чтобы получились такие горшочки.
Рис отвариваем. Грибы и лук, мелконарезанные, обжариваем на растительном масле. Сыр натираем на терке. Делаем фарш – рис, обжаренные грибы и лук, соль, перец перемешиваем. И начиняем наши горшочки этом фаршем. Сверху поливаем майонезом и присыпаем тертым сыром. В духовку на верхнюю полочку – 20-25 минут.

Все. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
Хлеб домашний
шашлычки волнистые