сырник
рыбный пудинг
Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Яйца "Фламэнко"


Яйца "Фламэнко"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца
300 зеленого горошка
3 красных болгарских перца
300 г картофеля
1 большая луковица
4 ломтика копченой колбасы
1/2 кг натурального пюре из свежих помидоров
Оливковое масло
Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В сковороде обжарить картофель, порезанный маленькими кубиками, когда он будет мягкими, его отложить.

В той же сковороде обжарить мелко порезанные чеснок и лук, добавить к ним помидоры и тушить 5 минут. Слить жидкость с горошка и добавить его к овощам, тушить всё ещё 5 минут на небольшом огоне, время от времени помешивая.

Потом добавить красные перцы, порезанные на кусочки и жареный картофель, всё хорошо перемешать, и продолжить приготовление на небольшом огоне еще в течение 10 минут, помешивая иногда овощи. Посолить по вкусу.

Разделить смесь по 4-м огнеупорным глиняным формочкам, сверху в каждую вбить по одному яйцу и в каждой из них разложить ломтики копченой колбасы.
Поместить формочки в сильно нагретую духовку на 5 минут, пока яйца не запекутся. Подавать в формочках, в которых яйца запекались.

Вариант без запекания:
В сковороду, где тушились овощи вбить осторожно по очереди яйца, чтобы желтки остались целыми, разложить копченую колбасу и довести яйца до готовности.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
Подливка
шашлычки волнистые
осетинские пироги
куриный рулет с сыром