«Ромашка»
ПРОДУКТЫ
Картофель -5 шт
Молоко 100 мл
сливочное масло 50 г
2 куриные грудки, обжаренные в гриле
4 колечка ананаса, порезанные кусочками
1 стакан майонеза
Баночка консервированной кукурузы
Пучок салата или кочанчик китайской капусты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить картофель, размять, добавить молоко и масло и приготовить густое пюре.
Порезать кусочками грудки, смешать с ананасом и майонезом.
Круглую форму выстлать пищевой пленкой, чтобы легче в последствии было вынуть заготовку. Выложить в форму половину пюре, хорошо разровнять. Выложить грудки с ананасами, на них вторую половину пюре. Поставить в холодильник на 3 часа. Когда торт охладится и хорошо пропитается, вынуть из формы и выложить на блюда, обмазать майонезом и выложить сверху консервированную кукурузу. По бокам разложить листья салата или китайской капусты в виде цветочных лепестков.
|
Нравится |