

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Красная фасоль с авокадо

ПРОДУКТЫ
2 чашки красной сухой фасоли, вымоченной с предыдущей ночи
3 средних помидора
1 средняя луковица, порезанная кольцами
1 раздавленная долька чеснока
1 ст.ложка мелко порезанной кинзы,
1 ч.л. молотой зиры (кумина)
5 чашки воды
соль и перец по вкусу
1 авокадо
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слить воду, в которой замачивалась фасоль. Поместить фасоль в скороварку, залить свежей водой и варить до готовности. На растительном масле обжарить лук, чеснок. Добавить порезанные помидоры, потушить 7-10 минут. Выложить овощи в фасоль, приправить специями, посолить. Варить еще 7-10 минут.
Авокадо очистить и порезать лодочками. Подавать фасоль с авокадо.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)