шашлычки волнистые
свинина кумовская
Минипицца
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Суфле из кукурузы


Суфле из кукурузы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

2 баночки консервированной сладкой кукурузы (около 250 г)
Масло растительное 4 ст. л.
Лук репчатый 1/2 шт
4 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. муки
Яйца 3 шт
Свежий зеленый болгарский перец(без семян) 2 шт.
Мука для присыпки формы;
Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 200°.
Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
В кухонном комбайне взбить в пену яичные белки с щепоткой соли, выложить в миску. Смешать в комбайне кукурузу вместе с жидкостью, яичные желтки, болгарский перец, сыр, муку и соль.
Отложить немного белков для украшения. Оставшиеся белки осторожно ввести в кукурузную смесь, аккуратно перемешать.
Смазать маслом огнеупорные формочки и слегка присыпать мукой.
Разложить смесь в формочки, сверху выложить белки, отложенные для украшения.
Выпекать около 10 минут. Снизить температуру до 180° и выпекать еще 20-30 минут, до тех пор, пока суфле не подрумянится и не опустится в центре.
Немного охладить и подавать к столу.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Хлеб домашний
ликер
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
Минипицца