Салат
Баклажаны фаршированные
Подливка
осетинские пироги
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Рулетики с сыром


Рулетики с сыром

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Пучок свекольных листьев асельги (можно заменить на зеленые капустные листья)
1 долька чеснока
3 головки репчатого лука, мелко порезать
5 шт красного болгарского перца, мелко порезать
6 спелых помидоров
1 ст. ложка сахара
соль и молотый перец по вкусу
400 гр домашнего сыра или типа адыгейского
1 баночка консервированной кукурузы
мускатный орех,
1 взбитое яйцо
3 ст. ложки натертого сыра
растительное масло

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Листья свеклы (или капусты) очистить от грубых волокон, залить кипятком и оставить в воде на 5 минут для размягчения.

Приготовить соус:
Обжарить раздавленную дольку чеснока, порезанный лук и болгарский перец в растительном масле. Отложить половину овощей для начинки. В оставшуюся половину добавить очищенные и порезанные помидоры, сахар, приправить солью, перцем. Тушить около получаса.
Приготовить начинку:
Слить жидкость с кукурузы, перемешать её с размятым сыром, отложенными овощами (обжаренными луком и перцем), взбитым яйцом, приправить перцем и мускатным орехом.

На обсушенные свекольные или капустные листья выложить начинку, свернуть конвертиками или рулетиками.

В огнеупорную форму вылить соус, на него уложить рулетики, посыпать их тертым сыром. Запекать в духовке.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ