осетинские пироги
соломоны
шашлычки волнистые
Суп с морковкой и брокколи
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кабачковые оладьи


Кабачковые оладьи

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Москвичка, сейчас живу в Штатах. Готовить люблю, хотя есть некоторые вещи, которые муж готовит лучше...
Время подготовки

Время приготовления

Кабачки "цуккини" - 2 шт; сметана - 250гр; молоко -0.5 стакана; мука - 0.5 сакана; соль - 1ч.л; сахар - 1ст.л
Подсолнечное масло (для обжаривания)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Кабачок моется, трётся на млкой тёрке. Добавляется сметана, сахар, соль и молоко, и всё тщательно смешивается...
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и ложкой выложить тесто; жарить с двух сторон (до готовности).
Готовые оладьи подавать со сметаной (или с вареньем)

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Пицца
соломоны
рулет радость гурмана
Подливка