ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Кабачковые оладьи
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Julia Danilova
Москвичка, сейчас живу в Штатах. Готовить люблю, хотя есть некоторые вещи, которые муж готовит лучше...
Julia Danilova
Москвичка, сейчас живу в Штатах. Готовить люблю, хотя есть некоторые вещи, которые муж готовит лучше...
Время подготовки
Время приготовления
Кабачки "цуккини" - 2 шт; сметана - 250гр; молоко -0.5 стакана; мука - 0.5 сакана; соль - 1ч.л; сахар - 1ст.л
Подсолнечное масло (для обжаривания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок моется, трётся на млкой тёрке. Добавляется сметана, сахар, соль и молоко, и всё тщательно смешивается...
На разогретую сковороду налить подсолнечное масло и ложкой выложить тесто; жарить с двух сторон (до готовности).
Готовые оладьи подавать со сметаной (или с вареньем)
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)