соломоны
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы
ликер
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

ФАСОЛЬ С ЧИПСАМИ


ФАСОЛЬ С ЧИПСАМИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

2 стк. красной фасоли,
1 болгарский перец,
1 крупная морковь,
2 крупные луковицы,
3 зубчика чеснока,
0,5 ст. растительного масла,
свежая, сушеная или мороженая зелень (кинза, петрушка),
Зира молотая 1ч.л.
Орегано 1 ч.л.
соль - по вкусу
Для картофеля во фритюре:
картофель 2 шт
растительное масло
можно заменить чипсами

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Фасоль замочите в 2 литрах холодной воды на ночь.
2.Отварите фасоль в течении 1,5-2 часов в обычной кастрюле (40-60мин. в скороварке).
3.Лук и болгарский перец порежьте кубиками, морковь кружочками, чеснок измельчите, обжарьте все в растительном масле и добавьте в фасоль, туда же добавьте специи и приправы, посолите.
4.Оставьте на тихом огне на 5 минут.
5.Порежьте тонкими кружочками картофель, обжарьте во фритюре.
Подавать фасоль с обжаренным хрустящим картофелем или чипсами

Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
соломоны
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
Минипицца