ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Пюре из чечевицы
ПРОДУКТЫ
Чечевица - 2 стакана,
Ветчина 200г,
2 луковицы,
2 моркови,
2 лука порея
2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Отварить чечевицу до мягкости, в течение 30-40 минут. Вынуть чечевицу из бульона.
2.В чечевичный бульон положить порезанные ветчину, лук, чеснок, морковь, лук-порей, вскипятить и варить до готовности овощей.
3.Чечевицу протереть через сито или сделать пюре в миксере, развести бульоном, посолить и прогреть на слабом огне.
Подавать с жареными бананами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)