Салат-коктейль воздушный
Подливка
рыбный пудинг
конструктор салатов
Пицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Пюре из чечевицы


Пюре из чечевицы

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Чечевица - 2 стакана,
Ветчина 200г,
2 луковицы,
2 моркови,
2 лука порея
2 зубчика чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Отварить чечевицу до мягкости, в течение 30-40 минут. Вынуть чечевицу из бульона.
2.В чечевичный бульон положить порезанные ветчину, лук, чеснок, морковь, лук-порей, вскипятить и варить до готовности овощей.
3.Чечевицу протереть через сито или сделать пюре в миксере, развести бульоном, посолить и прогреть на слабом огне.
Подавать с жареными бананами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Подливка
осетинские пироги
рыбный пудинг
шашлычки волнистые