цыпленок табака
осетинские пироги
соломоны
Баклажаны фаршированные
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

РИС С ТЫКВОЙ


РИС С ТЫКВОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Для 4 человек
300 г риса
125 г трески
200 г тыквы
3 веточки зеленого лука
1 средний помидор
шафран
1 долька чеснока
1/2 л бульона зелени
Порезанная петрушка
Растительное масло
Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать зеленый лук и помидор и помести их в широкий толстостенный сотейник или казанок, слегка потушить в растительном масле. Добавь измельченную треску и тушить минут 10, всыпать промытый рис и залить бульоном (из расчета на 1 часть риса 2 части бульона). Когда рис начнет кипеть, добавить тыкву, порезанную кубиками и шафран. Варить на слабом огоне 20 минут.
Подавать, посыпав петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Подливка
Блины
соломоны
шашлычки волнистые