салат шуба
соломоны
Рыбный киш
сырник
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

РИС С ТЫКВОЙ


РИС С ТЫКВОЙ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Для 4 человек
300 г риса
125 г трески
200 г тыквы
3 веточки зеленого лука
1 средний помидор
шафран
1 долька чеснока
1/2 л бульона зелени
Порезанная петрушка
Растительное масло
Соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Порезать зеленый лук и помидор и помести их в широкий толстостенный сотейник или казанок, слегка потушить в растительном масле. Добавь измельченную треску и тушить минут 10, всыпать промытый рис и залить бульоном (из расчета на 1 часть риса 2 части бульона). Когда рис начнет кипеть, добавить тыкву, порезанную кубиками и шафран. Варить на слабом огоне 20 минут.
Подавать, посыпав петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


ликер
Рыбный киш
Салат
Картофельные шарики в томате