

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
РИС С ТЫКВОЙ

ПРОДУКТЫ
Для 4 человек
300 г риса
125 г трески
200 г тыквы
3 веточки зеленого лука
1 средний помидор
шафран
1 долька чеснока
1/2 л бульона зелени
Порезанная петрушка
Растительное масло
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порезать зеленый лук и помидор и помести их в широкий толстостенный сотейник или казанок, слегка потушить в растительном масле. Добавь измельченную треску и тушить минут 10, всыпать промытый рис и залить бульоном (из расчета на 1 часть риса 2 части бульона). Когда рис начнет кипеть, добавить тыкву, порезанную кубиками и шафран. Варить на слабом огоне 20 минут.
Подавать, посыпав петрушкой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)