Пицца
Торт для начинающих
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Рис по карибски


Рис по карибски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Для 4 человек
300 г риса
4 банана
4 яйца
12 фиников
2 дольки чеснока
8 ломтиков бекона
мука
вода
растительное масло
соль
порезанная петрушка
Для томатного соуса:
3 помидора
2 дольки чеснока
2 луковицы
растительное масло
сахар
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления томатного соуса, порезать две луковицы, две дольки чеснока и 3 помидора. Помести их в кастрюлю с растительным маслом, добавить щепотку соли и сахара. Тушить овощи в течение 30 минут, слегка охладить и перетереть в пюре миксером.

Отварить рассыпчатый рис.

В сковороде с растительным маслом, поджарить две дольки мелко порезанного чеснока. Поджарить бекон, порезанный на кусочки. Бекон выложить на салфетку. В сковороду где жарился бекон выложить финики без косточек, потушить 2-3 минуты и присоединить рис. Готовить на слабом огне несколько минут.

Пожарить яйца в сковороде с большим количеством растительного масла. Выложить яйца на тарелку.
Очистить бананы и порезать их вдоль пополам. Завернуть каждый кусочек в ломтик бекона, скрепить зубочисткой, обвалять в муке и обжарить на масле, в котором жарились яйца.
Подавать рис с томатным соусом, яйцами и жареными бананами. Посыпать порезанной петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


конструктор салатов
Торт для начинающих
Салат
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ