Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Салат
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тушеные овощи по - монастырски


Тушеные овощи по - монастырски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

150 гр турецкого гороха
150 гр белой фасоли
75 гр риса
1 помидор
1 болгарский перец
1 луковица
2 ломтика бекона
400 гр копченые колбасы
соль
петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поместить в воду турецкий горох и фасоли (предварительно замоченные на 6-8 часов), поставить на огонь. Когда вода начнёт кипеть, добавить порезанные лук, перец и помидор.

Варить овощи в течение 45-50 минут, до тех пор, пока турецкий горох и фасоль не разварятся. Добавить рис, копченую колбасу, порезанную кружочками и порезанный бекон.

Готовить овощи еще 15 минут. В конце варки посолить и посыпать порезанной петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
куриный рулет с сыром
Суп с морковкой и брокколи