ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Тушеные овощи по - монастырски
ПРОДУКТЫ
150 гр турецкого гороха
150 гр белой фасоли
75 гр риса
1 помидор
1 болгарский перец
1 луковица
2 ломтика бекона
400 гр копченые колбасы
соль
петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместить в воду турецкий горох и фасоли (предварительно замоченные на 6-8 часов), поставить на огонь. Когда вода начнёт кипеть, добавить порезанные лук, перец и помидор.
Варить овощи в течение 45-50 минут, до тех пор, пока турецкий горох и фасоль не разварятся. Добавить рис, копченую колбасу, порезанную кружочками и порезанный бекон.
Готовить овощи еще 15 минут. В конце варки посолить и посыпать порезанной петрушкой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)