Баклажаны фаршированные
Блины
Суп с морковкой и брокколи
Салат
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тушеные овощи по - монастырски


Тушеные овощи по - монастырски

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

150 гр турецкого гороха
150 гр белой фасоли
75 гр риса
1 помидор
1 болгарский перец
1 луковица
2 ломтика бекона
400 гр копченые колбасы
соль
петрушка

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Поместить в воду турецкий горох и фасоли (предварительно замоченные на 6-8 часов), поставить на огонь. Когда вода начнёт кипеть, добавить порезанные лук, перец и помидор.

Варить овощи в течение 45-50 минут, до тех пор, пока турецкий горох и фасоль не разварятся. Добавить рис, копченую колбасу, порезанную кружочками и порезанный бекон.

Готовить овощи еще 15 минут. В конце варки посолить и посыпать порезанной петрушкой.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
салат апельсиновый рай
шашлычки волнистые
осетинские пироги
фрикадельки по мексикански