ликер
тефтели с рисом ленивые
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фасоль с копченой колбасой


Фасоль с копченой колбасой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

• 500 г белой фасоли
• 1 головка чеснока
• 1 луковица
• 1 зеленый перец
• 200 г копченой колбасы
• 1 сладкий красный перец
• ½ стакана растительного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залить фасоль водой, поставить на огонь и прокипятить несколько минуты. Опрокинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю и снова залить холодной водой. Добавить очищенную головку чеснока, лук и зеленый перец. Также добавить копченую колбасу кусочками, ложечку сладкого красного молотого перца и растительное масло.
Варит в скороварке в течение 50 минут. Если готовить в обычной кастрюле, то примерно 2,5 часа.
Когда фасоль разварится, добавить соль по вкусу.
Подавать с жареными бананами и рисом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний
ликер
шашлычки волнистые
Минипицца