ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Цветной рис
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Julia Danilova
Москвичка, сейчас живу в Штатах. Готовить люблю, хотя есть некоторые вещи, которые муж готовит лучше...
Julia Danilova
Москвичка, сейчас живу в Штатах. Готовить люблю, хотя есть некоторые вещи, которые муж готовит лучше...
Время подготовки
Время приготовления
Состав: свекла (средних размеров) - 1 шт.; морковь - 2 шт.; капуста (шинкованная) - 200 гр; рис - 1 стакан; масло сливочное - 50 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Положить в скороварку нарезанную кубиками ссеклу, затем нарезанную кубиками морковь и сверху нашинкованную капусту. Засыпать сверху промытым рисом, и залить это 2 стаканами кепячёной горячей подсоленной воды. Закрыть скороварку крышкой и тушить на среднем огне до полной готовности риса. Под самый конец добавить нагретое масло. Снять рис с огня...
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)