Медальоны из кабачка и сыра
ПРОДУКТЫ
caribe
6 одинаковых квадратов раскатанного слоеного теста
200 гр сыра, порезанного на ломтики
кабачок - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2 дольки
взбитое яйцо - 1шт
томатный соус
растительное масло (оливковое или подсолнечное)
соль
петрушка для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Растолочь чеснок, порезать репчатый лук и обжарить всё до золотистого цвета в сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Очистить кабачок, порезать его тонкими ломтиками и добавить в сковороду. Тушить овощи до полной готовности. Выложить в блюдо и охладить.
Взять 8 квадратов теста, поместить на каждый кусочек сыра и немного кабачка. Смазать края взбитым яйцом, накрыть сверху оставшимися квадратами, придавить по краям ножом.
Жарить с двух сторон в сковороде с растительным маслом, выложить на салфетку.
Подавать на широком блюде с томатным соусом. Украсить веточкой петрушки.
|
Нравится |