свинина кумовская
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы
ликер
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Медальоны из кабачка и сыра


Медальоны из кабачка и сыра

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

6 одинаковых квадратов раскатанного слоеного теста
200 гр сыра, порезанного на ломтики
кабачок - 1шт.
лук репчатый - 1шт.
чеснок - 2 дольки
взбитое яйцо - 1шт
томатный соус
растительное масло (оливковое или подсолнечное)
соль
петрушка для украшения

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растолочь чеснок, порезать репчатый лук и обжарить всё до золотистого цвета в сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Очистить кабачок, порезать его тонкими ломтиками и добавить в сковороду. Тушить овощи до полной готовности. Выложить в блюдо и охладить.
Взять 8 квадратов теста, поместить на каждый кусочек сыра и немного кабачка. Смазать края взбитым яйцом, накрыть сверху оставшимися квадратами, придавить по краям ножом.
Жарить с двух сторон в сковороде с растительным маслом, выложить на салфетку.
Подавать на широком блюде с томатным соусом. Украсить веточкой петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
Минипицца
Хлеб домашний