Пицца
рулет радость гурмана
сырник
Блины
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кимчи


Кимчи

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Заслуженный повар
Время подготовки

Время приготовления

2 крупные редьки,
30 г зеленого лука, 15 г петрушки,
2 ст. л. раздавленного чеснока,
1/2 ст.л. раздавленного имбиря, 1 стакан красного молотого перца,
1/2 стакана соленых креветок, 1/2 ст.л. сахара, семена кунжута,
кедровые орешки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В Корее Кимчи окутано сотнями мифов или не мифов, подлино не известно. Главное другое. Кимчи был и остается на протяжении нескольких веков одним из самых популярных блюд. К полезным свойствам относят согревающий эффект при простудах, уничтожение жировых отложений, нормализация работы желудка.

Приготовление: Редьку помыть, порезать небольшими кубиками, посолить и держать примерно час, чтобы редька слегка пропиталась солью. Затем промыть несколько раз. Петрушку и зеленый лук помыть и порезать на части длиной 3 см. Положить редьку в большую миску, добавить туда чеснок, имбирь, перец, сахар и креветки и тщательно размешать. Положить зеленый лук и петрушку и слегка размешать. Добавить кунжут и кедровые орешки и размешать. Все хорошенько придавить и держать в закрытом сосуде при комнатной температуре минимум 4 дня, а лучше 6.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
цыпленок табака
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
рулет радость гурмана