фрикадельки по мексикански
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
Салат

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Кимчи


Кимчи

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Заслуженный повар
Время подготовки

Время приготовления

2 крупные редьки,
30 г зеленого лука, 15 г петрушки,
2 ст. л. раздавленного чеснока,
1/2 ст.л. раздавленного имбиря, 1 стакан красного молотого перца,
1/2 стакана соленых креветок, 1/2 ст.л. сахара, семена кунжута,
кедровые орешки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В Корее Кимчи окутано сотнями мифов или не мифов, подлино не известно. Главное другое. Кимчи был и остается на протяжении нескольких веков одним из самых популярных блюд. К полезным свойствам относят согревающий эффект при простудах, уничтожение жировых отложений, нормализация работы желудка.

Приготовление: Редьку помыть, порезать небольшими кубиками, посолить и держать примерно час, чтобы редька слегка пропиталась солью. Затем промыть несколько раз. Петрушку и зеленый лук помыть и порезать на части длиной 3 см. Положить редьку в большую миску, добавить туда чеснок, имбирь, перец, сахар и креветки и тщательно размешать. Положить зеленый лук и петрушку и слегка размешать. Добавить кунжут и кедровые орешки и размешать. Все хорошенько придавить и держать в закрытом сосуде при комнатной температуре минимум 4 дня, а лучше 6.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Пицца
цыпленок табака