ликер
Минипицца
соломоны
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Тыквенная каша


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

собирательница рецептов

0,5 кг мякоти тыквы кусочками
100 г риса
100 мл молока
50 г сливочного масла
50 г сахара
изюм

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Залейте рис водой. В казанок выложите ½ тыквенной мякоти. В середине сделайте углубление и положите рис. Влейте 50 мл. воды, накройте мякотью тыквы. Накройте крышкой, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Откройте крышку, добавьте масло, молоко, сахар, и изюм, перемешайте и готовьте до полного испарения влаги.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
соломоны
котлеты медвежьи лапы
Минипицца
Хлеб домашний