ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Тыквенная каша
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Наталья
собирательница рецептов
Наталья
собирательница рецептов
0,5 кг мякоти тыквы кусочками
100 г риса
100 мл молока
50 г сливочного масла
50 г сахара
изюм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Залейте рис водой. В казанок выложите ½ тыквенной мякоти. В середине сделайте углубление и положите рис. Влейте 50 мл. воды, накройте мякотью тыквы. Накройте крышкой, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Откройте крышку, добавьте масло, молоко, сахар, и изюм, перемешайте и готовьте до полного испарения влаги.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)