осетинские пироги
Баклажаны фаршированные
сырник
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Гратен из цветной капусты


Гратен из цветной капусты

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

500-700 г цветной капусты (1 средняя кочерыжка)
150 г твердого сыра
3 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
1 ст.л. горчицы (соус)
2 яйца
соль, перец
панировочные сухари
масло для формы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Разобрать капусту на соцветия. Пробланшировать в подсолёной кипящей воде 3-5 мин. Сцедить
2. Разогреть духовку на 180С. Форму (сковородку) смазать маслом и присыпать сухарями
3. Натереть сыр на тёрке с мелкими отверстиями.
4. Приготовить соус: тщательно смешать майонез, сметану, горчицу, яйца в однородную массу. Посолить и поперчить
5. Выложить капусту в форму, присыпать густо тертым сыром. Залить соусом, так что бы покрыть всю капусту. Посыпать сухарями
6. Выпекать 20-25 мин, до золотистого цвета
7. Подавать горячей, тёплой или как холодную закуску

Приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
рулет радость гурмана
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
осетинские пироги
Салат