ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Фруктовый геркулес.
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Хлопья геркулеса.
Фрукты – все что есть.
Сахар (или варенье)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вот рецепт для жены и детей, мои по воскресеньям лопают с удовольствием.
Берем хлопья Геркулеса и либо заливаем крутым кипятком и ждем минут 15-20, пока дойдут под крышкой и замотанные полотенцем, либо в стекляшку, воды на два пальца сверху (3-4 см) и в микроволновку - 3-4 минуты полная мощность, потом 10 минут 40%. Можно, конечно, и по-старому: в чугунок и на плиту, на мелкий огонь. Пока каша поспевает, берем фрукты – яблоки, груши, бананы, апельсины, киви, ананасы – ну, все ,чем богат ваш супермаркет. Лучше в свежем виде, но и консервированные подойдут. Мелко нарезаем. В тарелку накладываем кашу, а сверху смесь фруктов – вкуснотище, сытно и полезно!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)