ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Спагетти с брокколи, грецкими орехами и лимоном
ПРОДУКТЫ
100 г спагетти
Брокколи, разделенное на соцветия
2 кусочка хлеба
Оливковое масло
1 зубчик чеснока
Лимон (потребуется цедра и сок)
Петрушка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кастрюле вскипятить воду и отварить спагетти до состояния аль денте (почти до готовности). За две минут до окончания варки добавьте брокколи.
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и слегка обжарьте нарезанный чеснок.
В блендере измельчите хлеб и орехи. Затем добавьте к чесноку измельченные орехи и хлебные крошки и лимонный сок и подрумяньте.
Слейте воде с спагетти и брокколи и выложите их в сковороду с чесноком и орехами. Выложите на тарелки и украсьте блюдо петрушкой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)