фрикадельки по мексикански
Баклажаны фаршированные
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Блиц-рецепт


Блиц-рецепт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Картошка – 0.5 кг (вареная, толченая)
Вермишель – 300 гр (отваренная охлажденная)
Колбаса, ветчина, сосиски.
Яйцо – 3 шт (2+1)
Сахар.
Корица.
Сметана (сливки)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В один из выходных дней.
Проснулся. Приполз на кухню. Открыл холодильник. Вижу, вчерашняя картошка толченая осталась и позапозавчерашняя вермишель или, вернее, макароны. Ну, что ж, кормить будем девушек моих.
Картошку смешиваем с сырым яйцом, формируем котлетки и, обваляв в сухарях, жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета. Если добавить в них начинку из мелко порезанной колбаски, то будет еще лучше. Макароны тоже смешиваем с сырым яйцом, добавляем немного сахара и чуть чуть корицы. Вкладываем на смазаную жиром сковородку и жарим запеканку сначала с одной потом с другой стороны.
Картофельные котлетки подаем со сметаной. Запеканку с вареньем и чаем (кофе).
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рулет радость гурмана
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
салат апельсиновый рай
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака