Салат
Баклажаны фаршированные
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Блиц-рецепт


Блиц-рецепт

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Картошка – 0.5 кг (вареная, толченая)
Вермишель – 300 гр (отваренная охлажденная)
Колбаса, ветчина, сосиски.
Яйцо – 3 шт (2+1)
Сахар.
Корица.
Сметана (сливки)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В один из выходных дней.
Проснулся. Приполз на кухню. Открыл холодильник. Вижу, вчерашняя картошка толченая осталась и позапозавчерашняя вермишель или, вернее, макароны. Ну, что ж, кормить будем девушек моих.
Картошку смешиваем с сырым яйцом, формируем котлетки и, обваляв в сухарях, жарим на подсолнечном масле до золотистого цвета. Если добавить в них начинку из мелко порезанной колбаски, то будет еще лучше. Макароны тоже смешиваем с сырым яйцом, добавляем немного сахара и чуть чуть корицы. Вкладываем на смазаную жиром сковородку и жарим запеканку сначала с одной потом с другой стороны.
Картофельные котлетки подаем со сметаной. Запеканку с вареньем и чаем (кофе).
Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
осетинские пироги
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
Салат