Блины
Холодник с кальмарами
салат апельсиновый рай
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца
1 ст. ложка 20 % – ных сливок
0,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 тонких кусочка свиной копченой грудинки, обжаренной до хрустящего состояния
0,25 стакана натертого швейцарского сыра
1 ст. ложка сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сливки, соль и перец слегка взбить. Положить в яичную смесь обжаренную свиную грудинку и натертый на терке сыр. Разогреть сковороду (диаметром 23 см), растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить. Готовый омлет сложить пополам и сдвинуть со сковороды на подогретую тарелку.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне