ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки
Время приготовления
4 яйца
1 ст. ложка 20 % – ных сливок
0,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 тонких кусочка свиной копченой грудинки, обжаренной до хрустящего состояния
0,25 стакана натертого швейцарского сыра
1 ст. ложка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца, сливки, соль и перец слегка взбить. Положить в яичную смесь обжаренную свиную грудинку и натертый на терке сыр. Разогреть сковороду (диаметром 23 см), растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить. Готовый омлет сложить пополам и сдвинуть со сковороды на подогретую тарелку.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)