Пицца
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
конструктор салатов
салат шуба

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Омлет лотарингский с сыром и свиной грудинкой


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки

Время приготовления

4 яйца
1 ст. ложка 20 % – ных сливок
0,5 чайной ложки соли
0,1 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 тонких кусочка свиной копченой грудинки, обжаренной до хрустящего состояния
0,25 стакана натертого швейцарского сыра
1 ст. ложка сливочного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца, сливки, соль и перец слегка взбить. Положить в яичную смесь обжаренную свиную грудинку и натертый на терке сыр. Разогреть сковороду (диаметром 23 см), растопить на ней сливочное масло, вылить яичную смесь и жарить. Готовый омлет сложить пополам и сдвинуть со сковороды на подогретую тарелку.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


Торт для начинающих
торт
конструктор салатов
салат шуба
Салат