ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Холодная яичница с майонезом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки
Время приготовления
2 яйца
0,5 чайной ложки сливочного масла
2 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (укроп, эстрагон, кервель, петрушка).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Глубокую большую сковороду или форму поставить на кипящую водяную баню, смазать маслом и вылить в нее яйца.
Держать на бане до тех пор, пока яйца не затвердеют. Снять с огня. Остудить.
Опрокинуть целиком на тарелку. Обмазать сверху майонезом и посыпать зеленью
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)