Салат-коктейль воздушный
Подливка
соломоны
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибы с вином в сметане


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки

Время приготовления

4 ст. ложки сливочного масла
1 кг мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов)
4 ст. ложки полусухого белого вина
1,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
0,5 чайной ложки красного молотого перца
2 стакана сметаны
1 стакан натертого швейцарского сыра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


шашлычки волнистые
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат апельсиновый рай
конструктор салатов