

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Грибы с вином в сметане
ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки
Время приготовления
4 ст. ложки сливочного масла
1 кг мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов)
4 ст. ложки полусухого белого вина
1,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки свежемолотого черного перца
0,5 чайной ложки красного молотого перца
2 стакана сметаны
1 стакан натертого швейцарского сыра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем в течение 5 мин грибы. Добавить полусухое вино и держать на сильном огне еще 2 мин. Убавить огонь, положить соль, черный и красный перец, размешать и добавить сметану и сыр. Держать на слабом огне, часто размешивая до тех пор, пока не загустеет. Подавать на подсушенном хлебе, смазанном сливочным маслом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)