салат новогодний
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
ликер
Картофельные шарики в томате
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Блюда из грибов. Рагу из грибов с яйцами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки

Время приготовления

300 г мелко нарубленных свежих грибов
1 стакан сухого белого вина
1 чайная ложка соли
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка мускатного ореха
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени (петрушка, эстрагон, кервель, чабер, сельдерей)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Любой согласиться, что блюда из грибов вкусны, полезны и питательны. Итак. Грибы залить небольшим количеством воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить до тех пор, пока не станут мягкими. Добавить к грибам вино. Посолить по вкусу, положить перец и мускатный орех. Снова довести до кипения и варить 2–3 мин. В это время положить на блюдо горячие яйца, сваренные вкрутую и очищенные от скорлупы, крупно их порубить. Выложить на яйца грибы и сразу подавать к столу. Сверху можно украсить зеленью петрушки, сельдерея, эстрагона, кервеля.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


салат новогодний
пицца вкусная
Блины
соломоны
Пицца