

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Грибы в сметане
ПРОДУКТЫ
0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
500 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов)
1 чайная ложка соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 чайные ложки красного перца
1 стакан сметаны.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)