НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Камбала в мясном бульоне
Суп с морковкой и брокколи
соломоны
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Грибы в сметане


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

0,5 стакана мелко нарезанного репчатого лука
4 ст. ложки сливочного масла
500 г мелко нарезанных грибов (лучше белых или шампиньонов)
1 чайная ложка соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 чайные ложки красного перца
1 стакан сметаны.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук обжарить в сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 5 мин. Положить грибы, соль и перец и обжаривать грибы на среднем огне до тех пор, пока из них не выпарится вся влага. Положить красный перец и затем сметану. Хорошо помешать. Довести до кипения, но не давать кипеть. Подавать на тарелках или на подсушенном хлебе.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
Блины
Суп с морковкой и брокколи