котлеты медвежьи лапы
конструктор салатов
шашлычки волнистые
Минипицца
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Голубцы по-охотничьи


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни
Время подготовки

Время приготовления

Для 6 человек:
1 средний кочан капусты (1200–1500 г)
200 г каштанов
200 г копченых (охотничьих) сосисок (ветчины или свиной копченой грудинки)
150–200 г мяса вареной куропатки (фазана или 2 голубей)
1 стакан сухого белого вина
1 стакан куриного бульона

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Белокочанную капусту зачистить, вырезать кочерыжку. Положить весь кочан в кипящую воду на 10–15 мин. Вынуть.
Остудить. Разобрать на листья. Черешки листьев слегка отбить.
Вареные каштаны, копченые сосиски (ветчину, свиную грудинку) и мясо вареной куропатки (фазана или 2 голубей) пропустить через мясорубку. Положить в фарш по вкусу соль, свежемолотый черный перец, щепотку мускатного ореха и размешать.
На подготовленные листья капусты положить фарш, завернуть листья, связать голубцы ниткой и уложить в жаровню.
Полить вином и бульоном, закрыть крышкой и тушить 3 ч.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Запеканка Таврическая
Минипицца