Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана
Блины
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Блинчики


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

для теста:
2 яйца
125 г. пшеничной муки
250 г. молока
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
200 г. вешенок
30 г. сливочного масла
250 мл. соуса бешамель
100 г. тертого сыра
6 ломтиков бекона
6 ст.л. сливок высокой жирности
соль
молотый черный перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яйца соединит с мукой, добавить соль, молоко и возбить венчиком. Добавить растительное масло, снова взбить. Выдержать тесто 3 часа. Испечь 6 блинчиков. Грибы очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле. В теплый соус бешамель добавить 1 столовую ложку тертого сыра, грибы, перемешать. Ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, уложить на блинчики, полить соусом бешамель с грибами. Блинчики свернуть, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сбрызнуть сливками, посыпать сыром и запекать 15 минут при 200 градусах.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
фрикадельки по мексикански
конструктор салатов
куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые