ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Блинчики
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
для теста:
2 яйца
125 г. пшеничной муки
250 г. молока
1 ст.л. растительного масла
щепотка соли
Для начинки:
200 г. вешенок
30 г. сливочного масла
250 мл. соуса бешамель
100 г. тертого сыра
6 ломтиков бекона
6 ст.л. сливок высокой жирности
соль
молотый черный перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яйца соединит с мукой, добавить соль, молоко и возбить венчиком. Добавить растительное масло, снова взбить. Выдержать тесто 3 часа. Испечь 6 блинчиков. Грибы очистить, измельчить и обжарить на сливочном масле. В теплый соус бешамель добавить 1 столовую ложку тертого сыра, грибы, перемешать. Ветчину, нарезанную тонкими ломтиками, уложить на блинчики, полить соусом бешамель с грибами. Блинчики свернуть, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, сбрызнуть сливками, посыпать сыром и запекать 15 минут при 200 градусах.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)