Салат-коктейль воздушный
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Блины
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фаршированные грибы


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

20 крупных шампиньонов
сок 1/2 лимона
3 головки репчатого лука
5 ст.л. оливкового масла
100 г сметаны
2 яйца
60 г. тертого сыра
зелень
соль
молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ножки грибов отделить от шляпок, промыть. Шляпки грибов сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и измельчить вместе с ножками грибов, затем обжарить на оливковом масле 5 минут, посолить, поперчить.
Сметану, яйца, сыр и зелень соединить, добавить в грибную смесь. Начинить приготовленной смесь шляпки грибов, выложить их в смазанную маслом форму и запекать в духовке 15 минут при температуре примерно 180 градусов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
шашлычки волнистые
Холодник с кальмарами
соломоны