ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
Фаршированные грибы
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
20 крупных шампиньонов
сок 1/2 лимона
3 головки репчатого лука
5 ст.л. оливкового масла
100 г сметаны
2 яйца
60 г. тертого сыра
зелень
соль
молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ножки грибов отделить от шляпок, промыть. Шляпки грибов сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и измельчить вместе с ножками грибов, затем обжарить на оливковом масле 5 минут, посолить, поперчить.
Сметану, яйца, сыр и зелень соединить, добавить в грибную смесь. Начинить приготовленной смесь шляпки грибов, выложить их в смазанную маслом форму и запекать в духовке 15 минут при температуре примерно 180 градусов.
Сметану, яйца, сыр и зелень соединить, добавить в грибную смесь. Начинить приготовленной смесь шляпки грибов, выложить их в смазанную маслом форму и запекать в духовке 15 минут при температуре примерно 180 градусов.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)