соломоны
сырник
шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов

Фаршированные грибы


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

20 крупных шампиньонов
сок 1/2 лимона
3 головки репчатого лука
5 ст.л. оливкового масла
100 г сметаны
2 яйца
60 г. тертого сыра
зелень
соль
молотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ножки грибов отделить от шляпок, промыть. Шляпки грибов сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и измельчить вместе с ножками грибов, затем обжарить на оливковом масле 5 минут, посолить, поперчить.
Сметану, яйца, сыр и зелень соединить, добавить в грибную смесь. Начинить приготовленной смесь шляпки грибов, выложить их в смазанную маслом форму и запекать в духовке 15 минут при температуре примерно 180 градусов.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
соломоны
рыбный пудинг
цыпленок табака
Подливка