ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!




Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов


  • Закуска из баклажанов с сыром
    Закуска из баклажанов с сыром Закуска из баклажанов с сыром

    Пикантная, в меру остренькая, несложная в приготовлении закуска, одинаково гармонично подходящая как для праздничного, так и ...

  • Овощная икра в рукаве
    Овощная икра в рукаве Овощная икра в рукаве

    Полезная, простая в приготовлении, абсолютно нехлопотная, вкусная овощная закуска. Подготовить овощи: промыть, при необходи...

  • Салат на зиму из кабачков «Татарский»
    Салат на зиму из кабачков «Татарский» Салат на зиму из кабачков «Татарский»

    Пикантный салат из кабачков и других сезонных овощей не потребует для приготовления много сил и средств, зато послужит хороши...

  • Огурцы маринованные с луком по-будапештски
    Огурцы маринованные с луком по-будапештски Огурцы маринованные с луком по-будапештски

    Простой, но эффектный рецепт маринования огурчиков – хрустящих, сладковато-острых, пикантных. Банки тщательно вымыть, просте...

  • Сотэ из баклажан
    Сотэ из баклажан Сотэ из баклажан

    Ароматное, сочное, пряное сезонное блюло, которое одинаково хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Пальчики оближешь! ...

  • Помидоры маринованные «Пряные»
    Помидоры маринованные «Пряные» Помидоры маринованные «Пряные»

    Простой, нехлопотный способ маринования помидорок. Получается вкусно, ароматно, аппетитно. Банки помыть, простерилизовать. К...

  • Картофельные колбаски
    Картофельные колбаски Картофельные колбаски

    Часто густо после ужина остается картошка, пюре. Можно конечно разогреть и доесть но лучше приготовить из нее вкусные картофе...

  • Тушенная капуста с грибами и черносливом
    Тушенная капуста с грибами и черносливом Тушенная капуста с грибами и черносливом

    Очень часто тушу капусту на гарнир. Это и вкусно и полезно. Особенно люблю капусту с черносливом. Это придает простому блюду ...

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне