Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
-
Грибная подлива
Не знаю как вы, а я очень уважаю подливы. Ведь любой гарнир с подливой это уже не просто каша, макароны или пюре, это самосто...
-
Спаржевая фасоль в яйце
Очень вкусный гарнир для мясных блюд можно приготовить из свежей спаржевой фасоли. Хотя как по мне то это может быть и самост...
-
Булгур в термосе
Булгур это привычное блюдо для народов Азии, Африки и Ближнего востока. Мы любим больше рис. Но и зря. Булгур очень полезен, ...
-
Помидоры маринованные «Кубанские»
Ароматные помидорчики с насыщенным вкусом. В простерилизованные литровые банки на дно уложить зонтики укропа, по паре колече...
-
Огурчики маринованные без стерилизации «Хрустики»
Благодаря небольшому содержанию уксуса такие огурчики получаются не острыми и их можно давать даже деткам. Подготовить огурц...
-
Огурчики стерилизованные «Закусочные»
Огурцы по этому рецепту получаются крепкими, хрустящими, в меру кислыми. Благодаря стерилизации хранятся очень хорошо, практи...
-
Драники по молдавски
Так готовят драники только в Молдавии. Картошку натирают не на мелкую терку а терку покрупнее, для свеклы. От этого, вы не по...
-
Запеканка «Ленивые голубцы»
Сочно, нежно, сытно и вкусно – вот что можно сказать об этом блюде. Белокочанную капусту можно заменить пекинской, получится ...