

Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
-
Баклажаны «Под шубой»
Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см. Кружки баклажанов выложить на противень, смазанный маслом. Подсо...
-
Кабачковые пятачки под сыром
Пора молодых кабачков – это разнообразие на столе и масса вкусных рецептов в запаснике. Люблю эти овощи, и любл...
-
Грибочки с перцем
Обилие шампиньонов круглый год требует к ним творческого подхода. Вот рекомендую вам рецептик фарширования грибов сладким пер...
-
Картошка «Кума»
Картошка, мятая, толченка, пюре – это все об одном блюде. У нас на Житомирщине, где прошло мое детство, ее называ...
-
Чудо - бигус
В принципе бигус – это капуста и мясо. Но у нас не простой бигус - а чудоБМГУС. Поэтому ингредиентов будет много....
-
Зразы греческие
Таким зразами меня угощали мои знакомые. Они поведали что лет 10 назад они работали в Греции и там сие блюдо попробовали. Дей...
-
«Ризотто с кроликом»
Давно хотелось попробовать приготовить ризотто, но все как-то не было вдохновения. А тут под рукой оказался кролик, плов из н...
-
Картошка «Новость»
Бывают случаи, когда нужно что то приготовить, а что - сам не знаешь. Вот в таких случаях я начинаю готовить то, что есть под...