

Рецепты гарниров, блюд из овощей и грибов
-
Кабачки в пикантном соусе по-одесски
В этом рецепте пресный вкус кабачков оттеняет пикантный томатный соус и ароматный чеснок. Простая, нехлопотная и весьма прият...
-
Капуста квашеная в рассоле
Капуста, заквашенная по этому рецепту, получается более нежной и сочной в отличие от ядрёной классической квашеной капусты. ...
-
Кума, пюре, толченая картошка – правильный рецепт.
Как вы готовите картошку? Наверно, так как и я – начистил, нарезал что бы быстрее сварилась, залил водой, довел до кипе...
-
Закуска-салат из кабачков с морковью и луком «Новинка»
Рецепт идеален для тех случаев, когда практически все овощи на даче уже сошли, а кабачки всё никак не кончаются! Подготовить...
-
Лечо с баклажанами
Такое лечо имеет более мягкий, интересный, благородный вкус по сравнению с традиционным «перечным» – за счёт добавления бакла...
-
Огурцы маринованные с кетчупом Чили
Рецепт маринованных огурчиков, в котором всего в меру - остроты, кислоты, сладости. Особо отметим, что такие огурцы за счёт с...
-
Помидоры маринованные с луком и перцем «Клевер»
Рецептик для тех, кому не нравится ядрёный чесночный дух в маринованных помидорах. Обратите внимание, ни зелень, ни чеснок не...
-
Помидоры вяленые
Настоящий мастхэв этого лета! Готовятся элементарно (правда долго), получаются ооочень вкусные и в разы дешевле магазинного д...