Салат
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне
куриный рулет с сыром
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Подливка курятинская


Подливка курятинская

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Сердце 200 гр

Желудок 300 гр

Лук 3 шт

Соль перец

Сметана 250

Майонез 50

Горчица

Чеснок 1-2 зубчика

Раст. масло

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Люблю готовить такую подливку к толченной картошке, к гречке или макаронам. Можно так же к рису, да что там к любой каше, которую вы любите готовить. Правда придется немного повозится с чисткой желудков, но дело стоит свеч. Отличная и очень вкусная подливка выходит практически за полчаса. А если взять еще и дешевизну продуктов, так конкуренция еще больше возрастает. Количество горчицы и чеснока зависит от вашего вкуса -  у меня это 2 зубчика мелко порезанного чеснока и 1 ст .л  горчицы. Вы же можете уменьшить или даже увеличить эти дозы. Попробуйте не пожалеете.

 

Все что вам нужно  указано на фото

 

Желудки и сердца промыть. Очистить от мелких пленочек и сосудов. Промыть и обжарить на растительном масле минут 10

Лук порезать и добавить жарится к остальному минут 5

Затем добавить сметану и майонез, специи и соль.

Потушить еще минут 5

Затем переложить в сотейник и добавив чеснок и горчицы по вкусу, поставить тушиться на мелкий огонь в духовку (160 градусов) или в микроволновку на 40-50 процентов 5-6 минут.

Подаем как я уже сказал с любым гарниром и любимыми овощными салатиками

Приятного аппетита!

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Тамара Степановна 16.10.2011 18:56
Проверила, очень вкусно! Спасибо за рецептик!

Тамара Степановна 16.10.2011 19:10
кстати, немного не поняла, а горчицу вы куда кладете?

Валерий 16.10.2011 19:18
Горчицу даем в блюдо за 5-6 минут до окончания готовки - это оттеняет вкус и придает остроты.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Блины
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
конструктор салатов