сырник
Торт для начинающих
конструктор салатов
салат шуба
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Итальянская подливка


Итальянская подливка

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

я студентка. хочу научиться готовить вкусно и разнообразно.
Время приготовления

фарш - кусочек величиной с котлетку, 2-3 луковицы, плавленый сырок, томатный соус, вода, соль, перец, чеснок.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В одной сковородке обжариваете фарш на слабом огне, на любом жире. В другой сковородке обжариваете мелко нарезанный лук. Затем в лук добавляются кусочки плавленого сырка. Перемешайте всё вилкой. Добавьте обжаренный фарш, томатный соус (любой), разбавьте горячей водой до консистенции жидкой сметаны. Посолите, поперчите и положите мелко нарубленный или натертый чеснок. подходит как для овощей, так и для риса или других гарниров.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Solomka 20.06.2013 17:40
Раз подливка итальянская значит ее нужно приготовить со спагетти. Мне очень понравилось! Сыр и чеснок придают особый вкус подливе. Здесь даже не нужно дополнительное мясное блюдо, вполне достаточно одной такой подливы.

Ульяна35 12.07.2013 00:11
Попробовала приготовила, очень понравилось. Вкусно, сытно и удобно. Буду готовить еще, отличная подлива к макаронам, крупам, картошке.

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
торт
салат шуба
Пицца
куриный рулет с сыром