ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Соус для стейка из хрена
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Анна
Люблю приготовить что-нибуть вкусненькое!
Анна
Люблю приготовить что-нибуть вкусненькое!
Время подготовки
Время приготовления
Для соуса нужно:
Тертый хрен
Белый винный уксус
Сок лимона
Дижонская горчица
Соль, сахар
Молотый черный перец
225 мл сметаны (слегка взбить)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления соуса смешайте тертый хрен, уксус (1 чайная ложка), сок лимона (1 чайная ложка), горчицу (1/4 чайной ложки), соль перец, затем осторожно введите взбитую сметану.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)