ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Паста карри
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Kurma Dasa
Шеф-повар, автор многих кулинарных книг.
Ведущий популярной телепередачи готовим с
Kurma
Kurma Dasa
Шеф-повар, автор многих кулинарных книг.
Ведущий популярной телепередачи готовим с
Kurma
Время подготовки
Время приготовления
Красный перец (2 шт, нарезанный)
Асафетида молотая (1 чайная ложка)
Имбирь тертый (1 столовая ложка)
Черный перец молотый (1/2 чайной ложки)
Тмин молотый (2 чайные ложки)
Кориандр молотый (1 столовая ложка)
Корень кориандра, порезанный (2 чайные ложки)
Сладкая паприка молотая (2 чайные ложки)
Куркума молотая (1 чайная ложка)
Бурый пальмовый сахар, тертый (2 столовые ложки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Поместите все ингредиенты в блендер. Взбейте, чтобы получилась мягкая зеленая паста. По необходимости добавляйте воду. Для карри вам понадобится чуть больше половины этой пасты. Оставшуюся часть переложите в чистую баночку и храните в холодильнике (до 3х недель).
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)