котлеты медвежьи лапы
Минипицца
ликер
свинина кумовская
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Чесночное масло с базиликом и сыром – к супам, рыбным блюдам и макаронам


Чесночное масло с базиликом и сыром – к супам, рыбным блюдам и макаронам

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 100 г масла:
60 г сливочного масла
6 веточек зеленого базилика
щепотка соли
2 ст. ложки натертого швейцарского или советского сыра
2 зубчика чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.
Для макарон, вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
ликер
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
конструктор салатов