ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Чесночное масло с базиликом и сыром – к супам, рыбным блюдам и макаронам
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Для 100 г масла:
60 г сливочного масла
6 веточек зеленого базилика
щепотка соли
2 ст. ложки натертого швейцарского или советского сыра
2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чеснок растолочь в ступке, положить туда зелень базилика и тоже растолочь, затем добавить сливочное масло и сыр и размешать до получения однородной массы.
Для макарон, вместо сливочного масла можно брать оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)