ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Заправка с сыром рокфор – к овощным блюдам, мясу и макаронам
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Для 1 стакана заправки:
1/2 стакана 8 % ного уксуса
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
1 ст. ложка мелко нарезанного укропа
160 г сыра рокфор.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сыр рокфор размять вилкой в блюде и растирать с уксусом до тех пор, пока не получится однородная по консистенции масса. Добавить зелень петрушки и укроп.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)