Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Заправка горчичная


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 1 стакана заправки:
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 стакана 3 % ного уксуса
0,75 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 ст. ложки готовой горчицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовую горчицу, соль и уксус растереть в посуде деревянной ложкой до образования однородной смеси. Затем добавить перец и, непрерывно размешивая, тонкой струйкой влить масло и взбить (взбивать заправку можно в бутылке).

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи
Подливка
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана