ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Заправка горчичная
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Для 1 стакана заправки:
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 стакана 3 % ного уксуса
0,75 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 ст. ложки готовой горчицы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовую горчицу, соль и уксус растереть в посуде деревянной ложкой до образования однородной смеси. Затем добавить перец и, непрерывно размешивая, тонкой струйкой влить масло и взбить (взбивать заправку можно в бутылке).
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)