свинина кумовская
шашлычки волнистые
Минипицца
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Заправка горчичная


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 1 стакана заправки:
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 стакана 3 % ного уксуса
0,75 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 ст. ложки готовой горчицы

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Готовую горчицу, соль и уксус растереть в посуде деревянной ложкой до образования однородной смеси. Затем добавить перец и, непрерывно размешивая, тонкой струйкой влить масло и взбить (взбивать заправку можно в бутылке).

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
пицца вкусная
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская