НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
конструктор салатов
Подливка
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Заправка «Винегрет»


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 1 стакана заправки:
2 желтка из сваренных вкрутую яиц
0,5 чайной ложки сухой горчицы
0,75 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 чайные ложки мелко нарезанного репчатого лука
2 чайные ложки мелко нарезанного кервеля или укропа
2 чайные ложки мелко нарезанных каперсов
0,5 стакана 3 % ного уксуса
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, луком, зеленью кервеля или укропа, каперсами. Залить уксусом и оливковым маслом.
Масло и уксус желательно перед заливкой хорошо взбить вместе, как при изготовлении заправки для салатов

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Solomka 28.06.2013 18:26
Неплохая заправка. И минимум калорий в отличии от майонеза. Жаль, что фото нету, всегда интересно посмотреть, что должно получится.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
цыпленок табака
Подливка
рулет радость гурмана
Блины