осетинские пироги
шашлычки волнистые
Баклажаны фаршированные
соломоны
фрикадельки по мексикански

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Заправка для салатов


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 1 стакана заправки:
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 стакана 3 % ного винного уксуса
1 раздавленную или растолченную головку чеснока
0,25 чайной ложки свежеразмолотого черного перца
0,75 чайной ложки соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
соломоны
рулет радость гурмана