ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Заправка для салатов
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Для 1 стакана заправки:
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 стакана 3 % ного винного уксуса
1 раздавленную или растолченную головку чеснока
0,25 чайной ложки свежеразмолотого черного перца
0,75 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и соль тщательно перемешать до получения однородной массы и сразу заливать ею подаваемое к столу блюдо. Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)