соломоны
свинина кумовская
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Ореховый соус с чесноком, по-тулузски – к холодному мясу (очень хорош к языку)


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 0,75 стакана соуса:
100 г орехов грецких (ядра)
2–3 зубчика чеснока
150 г оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 чайной ложки соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой оливковое масло, растирать пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
котлеты медвежьи лапы
соломоны
Минипицца
тефтели с рисом ленивые