ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки
Ореховый соус с чесноком, по-тулузски – к холодному мясу (очень хорош к языку)
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Для 0,75 стакана соуса:
100 г орехов грецких (ядра)
2–3 зубчика чеснока
150 г оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой оливковое масло, растирать пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)