НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
конструктор салатов
Пицца
Подливка
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Соусы и заправки

Ореховый соус с чесноком, по-тулузски – к холодному мясу (очень хорош к языку)


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Для 0,75 стакана соуса:
100 г орехов грецких (ядра)
2–3 зубчика чеснока
150 г оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла
0,25 чайной ложки соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем тонкой струйкой оливковое масло, растирать пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рулет радость гурмана
Блины